Принтер Color LaserJet 2600n сочетает новейшие технологии цветной печати. Он оборудован однопроходным механизмом. Картриджи располагаются горизонтально, друг над другом. Такое расположение картриджей очень сильно уменьшает площадь, которую занимает устройство. Единственным недостатком является то, что картриджи лазерного принтера имеют достаточно маленький объем, что совсем недостаточно для организаций или фотоателье. Принтер можно использовать и в пользовательских целях при условии, что объем печати будет не менее 500 листов в неделю. Специалисты не рекомендуют заправлять картриджи, оригинальные можно купить в магазине техники или Интернете. Кстати, Вы можете купить принтер на сайте www.inksystem.com.by.

Принтер оборудован специальным лотком с регулировкой толщины листа. Это позволяет производить печать не только на офисных листах, но и на глянцевой бумаге, картоне и т.д. Color LaserJet 2600n имеет ЖК-дисплей, при помощи которого можно осуществлять контроль над печатью, настраивать устройство и регулировать контрастность. Весь печатающий механизм находится под фронтальной крышкой, которая откидывается вниз. Она прикрывает картриджи лазерного принтера и поддерживает ременной механизм, который подает бумагу на печать.

По производительности и качеству печати Color LaserJet 2600n не уступает многим современным многофункциональным устройствам. Так же данное устройство может вполне удовлетворить все потребности отдела или небольшой организации. Черно-белая печать объемом 8 страниц в минуту является не самой быстрой в нестоящее время, но такие же объемы при печати цветных плакатов или фотографий производят впечатление. Так как устройство имеет небольшую скорость выхода страниц, то оперативная память принтера не загружается, и пользователю не приходится ждать перезагрузки, а также использовать оперативную печать.