Разрешение Color LaserJet 2600n невысокое, всего лишь 600х600, но испольумая технология HP Imageret 2400 позволяет поднять качество печати примерно в 4-5 раз. А купить хороший принтер Вы можете на сайте здесь.

Принтер оборудован локальным и сетевым интерфейсом, который обязательно поставляется в базовой комплектации устройства, так же доступно подключение принтера через оба канала связи с ПК. Следует отметить, что базовая комплектация Color LaserJet 2600n не содержит в себе USB-шнур, его можно приобрести отдельно в любом магазине, который специализируется на продаже офисной техники.

В базовой комплектации содержится ПО по обслуживанию аппарата, которое имеет достаточно простой интерфейс. В программе можно отслеживать состояние принтера, его работоспособность, настраивать режимы и качество печати. Так же пользователь может задать режим передачи серых тонов для различных изображений. Это позволяет убирать ненужные пиксели на отсканированном тексте или черно-белом рисунке.

В программе можно задавать режимы печати: 600х600 или при помощи технологии HP Imageret 2400. Только следует помнить, что качество печати зависит не только от режима, но и от того, какой используется картридж: оригинальный или заправленный.

Color LaserJet 2600n очень пригодится обычным пользователям или малым офисам.