Благодаря многочисленным рентгеновским снимкам и компьютерным технологиям удалось создать уникальные 3D изображения предполагаемого пришельца

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

Тело пришельца из Южной Америки, результаты подробного исследования которого будут в скором времени представлены в документальном фильме «Сириус», как оказалось, почти идентично другому мумифицированному телу, обнаруженному в России.

Российский гуманоид — кыштымский карлик Алёшенька — был обнаружен в Уральских горах в 1996 году живым и прожил ещё около трёх недель. Сходство между его телом и телом гуманоида из Южной Америки просто поразительное. У обоих примерно один рост (российский чуть выше) — 12-15 см и строение тела.  Правда, у южноамериканского глазницы пустые, а у Алёшеньки — глаза мумифицированы. Кроме того, американский гуманоид застыл с открытым ртом и руками вдоль туловища, а у российского руки скрещены на груди, рот закрыт и вокруг рта белое вещество.

Тело гуманоида, которое находится в данный момент в ведении доктора Грира, тщательно обследуется, ведущие специалисты-генетики занимаются анализом его ДНК. Пока, как утверждают учёные, можно с уверенностью сказать, что тело органического происхождения. Ясно также, что оно не может принадлежать древнему гоминиду (отряд приматов класса млекопитающих) — это определённо гуманоид и определённо не человек.

Исключён и вариант, что это человеческий зародыш 20-22 недель (для этого в костях содержится слишком много кальция).

Благодаря многочисленным рентгеновским снимкам и компьютерным технологиям удалось создать уникальные 3D изображения предполагаемого пришельца, настолько подробные, что можно «увидеть» и изучить внутренние органы гуманоида.

Анализ ДНК, как ожидается, займёт около двух месяцев, а возможно и дольше. Наиболее важные результаты этих исследований предполагается озвучить в фильме «Сириус».

На видео ниже — тело российского гуманоида, которого ещё живым нашла пенсионерка из города Кыштым Челябинской области. Она наткнулась на него на кладбище, взяла домой, накормила молоком и мёдом и назвала Алёшенькой. Существо прожило около трёх недель и умерло:

И ещё одно видео о «кыштымском карлике»:

Существуют свидетельства, что оба пришельца появились из летающих объектов яйцеобразной формы, и обоих видели ещё живыми. Логично предположить, что они оба принадлежат одному и тому же виду и одной цивилизации.