Работу без квалификации предоставляют сервисы активной раскрутки: почтовики, буксы, спонсоры. Названия разные, но суть одна: эти фирмы помогают наращивать посещаемость веб-сайтам. Работники спонсоров посещают указанные сайта, делают переходы по страницам, кликают по контекстной рекламе. За каждое действие система начисляет совсем маленькую сумму.
Чтобы заработать на хлеб с маслом, нужно работать день и ночь без выходных и праздников. Немного больше платят за выполнение заданий: зарегистрироваться в социальной сети, в интернет казино, написать хвалебный или отрицательный отзыв и так далее. Любые действия, помогающие сайтам продвигаться, оплачиваются на этих буксах и почтовиках.
Заработок посредством написания статей требует от работника уже некоторой квалификации: грамотности и творческой фантазии. Можно писать статьи на свободную тему и выставлять на продажу в «магазинах статей». Но, это не стабильный доход, не предсказуемо, когда и сколько статей купят.
Можно брать прямые заказы на написание статей на биржах копирайтинга. Здесь требуется способность быстро искать и изучать неизвестную информацию и так же быстро оформлять ее в осмысленную статью.
Как видно из выше написанного, если человек стал жертвой экономического кризиса, он может найти заработок в интернете.

Источник www.free-slots-club.com