Бытует мнение, что если ваше чувство юмора никогда не вступает в конфликты с вашей гуманностью, это может означать только одно: у вас явно отсутствует либо чувство юмора, либо гуманность

Бытует мнение, что если ваше чувство юмора никогда не вступает в конфликты с вашей гуманностью, это может означать только одно: у вас явно отсутствует либо чувство юмора, либо гуманность. За просмотром современных кинолент, где смех и битва идут бок о бок, зачастую на собственном опыте убеждаешься в правильности сказанного.

Сегодня создается масса кинофильмов, где успешно сочетаются эти два аспекта, что правильно, ведь длительное время воспринимать сцены поединков разного рода с полным осознанием всей серьезности происходящего морально бывает довольно сложно. Если же главный герой – остряк, который не упускает возможности подшутить над противником, да и над самим собой, то совсем иначе воспринимается происходящее на экране. И настоящим мастером по совмещению комедии с боевым жанром совершенно заслуженно признан известный всему миру французский кинопродюсер Люк Бессон, явивший миру более 100 картин, среди которых морская драма «Голубая бездна», криминальный триллер «Леон», глубокая фэнтези-мелодрама «Ангел-А» и множество других всемирно известных кинофильмов.

Выбирая, какие боевики смотреть бесплатно в этот раз, если хочется, чтобы было одновременно легко, интересно и весело, почитателям таланта Люка Бессонна не стоит обходить вниманием трилогию «Перевозчик» с красавчиком Джейсоном Стэтхемом в главной роли. Его герой Фрэнк Мартин всегда безупречен, очень серьезен, весьма строг к себе и окружающим, максимально собран, обладает завидной ловкостью и смекалкой, а также немалой долей везения. Спутницы в каждой части ему достаются разные, но на фоне характера персонажа все они неизменно женственные, непослушные, беспомощные и неорганизованные. Именно благодаря своим спутницам брутальный педант Фрэнк Мартин множество раз попадает не только в привычные ему опасные, но зачастую и очень комичные ситуации.

Смотреть бесплатно боевик «Перевозчик» можно смело в кругу семьи, так как особо жестоких и кровавых сцен там нету, зато имеется масса завораживающих спецэффектов с участием красивых дорогих автомобилей, мчащихся на высоких скоростях.

Стоит отметить, что при всей своей брутальности Фрэнк Мартин обходится с девушками, оказавшись с ними по одну сторону баррикады, строго, но достаточно бережно и снисходительно, как с маленькими неразумными девочками, что присуще только очень сильным мужчинам. Невольно вспоминается современный русский мультфильм «Маша и Медведь», где большой и сильный Миша лишен покоя благодаря маленькой проказнице, тем не менее он очень снисходителен к ней, он всячески оберегает малышку. Решив посмотреть бесплатные мультфильмы онлайн и остановив свой выбор на «Маше и Медведе», можете быть уверены, что на протяжении всего просмотра в вашем доме не будет утихать смех.

И возраст зрителя тут совершенно неважен, потому что происходящие на экране события близки всем возрастным категориям. Заботливого Мишу очень хорошо поймет каждый родитель, который по собственному опыту знает, каково это – быть неутомимой бессменной нянькой неугомонного малыша. Ну, а проделки самой Маши найдут отклик в сердцах и детей, и подростков, и совсем взрослых потому, что все в свое время были проказливыми детьми и доставляли множество веселых хлопот своим родителям. В общем, для любителей посмеяться при выборе бесплатного мультфильма онлайн «Маша и Медведь» будет безошибочным вариантом.

Но даже в столь добром мультике антигуманные сцены все же присутствуют. Маленькая проказница гоняет Мишу и прочих лесных жителей очень даже бесчеловечно, но однозначно смешно.