Спорим, вы не знали  |   |  11.02.2013 12:22

Кто хочет стать Вассерманом 21

© Света Гоголь специально для mixstuff

Когда строились знаменитые пирамиды в Гизе, по российскому острову Врангеля всё ещё гуляли мамонты.


Одна жительница Канзаса просидела в туалете своего бойфренда так долго, что её кожа срослась с сиденьем унитаза. Когда её сожитель вызвал, наконец, спасателей,  то они нашли женщину несколько дезориентированной, хотя сама она уверяла, что с ней всё в порядке. Почему она просидела в туалете два года, ни женщина, ни её сожитель объяснить не смогли.

Белые медведи практически невидимы для инфракрасной фотографии.

Портрет Роуз, который в «Титанике» рисует Джек — работа самого Джеймса Кэмерона.

После убийства Распутина несколько человек зачем-то решили выкопать его труп и сжечь. Как только тело оказалось в огне, Распутин… сел, до смерти напугав наблюдателей. Этот эффект может объясняться действием тепла, которое вызвало сокращение сухожилий и привело к тому, что тело согнулось в пояснице.

Дельфины умеют узнавать себя в зеркале и им очень нравится собой любоваться:

Волосатые лягушки имеют обыкновение ломать себе пальцы на лапках и прокалывать сломанными костями кожу, чтобы получить в результате довольно острые когти.

В Сиэтле (шт. Вашингтон, США) стоит памятник Ленину.

Женщины народа айны, живущего в Японии, делают себе татуировки на лице в виде огромных губ с приподнятыми уголками.

Для британского учёного с так называемым «синдромом саванта» Дэниеля Таммета каждое натуральное число до 10 000 обладает собственным цветом, формой и текстурой. 289 из них Таммет называет уродливыми, 333 — привлекательными, а число пи — прекрасным. Кроме того, Таммет может выучить новый язык за неделю, что и доказал, освоив исландский.

Самый долгий срок, который супруги прожили вместе, прежде чем развестись — 77 лет. Брак распался, когда 99-летнему мужу внезапно открылась правда об интрижке супруги 60-летней давности.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *