Познавательное  |   |  15.02.2013 11:20

Термочувствительные визитные карточки подобны маленьким Полароидам

Источник перевод для mixstuff – Cowanchee


Специалисты по брендингу из студии «Bureau Rabensteiner» разработали особые визитные карточки, каждая из которых покрыта слоем тёмных термочувствительных чернил. Когда вы касаетесь их, в месте прикосновения возникает белый отпечаток. Поцелуйте карточку, чтобы увидеть силуэт губ, или прикоснитесь к ней, чтобы увидеть отпечаток пальца. Каждое воздействие вызывает реакцию.

Термочувствительную плёнку использовали и раньше, но это новый уникальный способ её применения. К примеру, для фотопродюсера, каждое письмо или визитная карточка становятся, по сути, миниатюрным Полароидом, способным запечатлеть встречу с потенциальным клиентом. Это поразительно приятное аналоговое чудо в мире, наполненном цифровыми спецэффектами. Легко можно представить, что визитная карточка может стать маленьким символом, который вы будете хранить — по крайней мере, несколько недель на вашем рабочем столе.

«В мире, где всё происходит быстрее и дешевле и всё более в пределах достижимого, становится всё большей и большей роскошью создавать и владеть действительно хорошими канцелярскими предметами», пишет дизайнер бюро Изабелла Майшбергер.

По цене всего лишь один доллар за штуку, следует сказать, что это действительно весьма приятная печатная инвестиция.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *