Познавательное  |   |  04.04.2017 07:07

Самые экзотические афродизиаки в мире

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

Суп из пираньи — Бразилия


В сезон дождей реки, озёра и пруды в Пантанале (Бразилия) кишмя кишат пираньями, которые довольно часто оказываются на столах местного населения. Говорят, что головы этих хищных рыб обладают свойствами афродизиаков. Их забрасывают в кипящий котёл и готовят зубастое варево.

Сцинк — Северная Африка

Ещё Плиний Старший упоминал в своих текстах лапки ящерицы сцинка, наделяющие того, кто их ест, невероятной сексуальностью, против которой невозможно устоять.

Дуриан — остров Ява

Несмотря на противный запах, дуриан на острове Ява считают одним из лучших афродизиаков. Этому фрукту приписывают даже омолаживающие свойства.

Мужское зелье — Ямайка

 

Мужское зелье — это суп из определённых частей козлятины, сваренной с различными корешками. Говорят, он способен наделить мужчину невероятной мужской силой.

Муравьи-листорезы — Колумбия

Традиция поджаривать и есть крупных муравьёв-листорезов существует в Колумбии несколько сот лет. Сейчас они пользуются тоже пользуются популярностью — как афродизиаки.

Моча бабуина — Зимбабве

Это афродизиак для женщин. В прошлом году в Булавайо (город в Зимбабве) с этим странным средством был связан настоящий бум. Говорят, моча бабуина способна сделать любовника страстным и ненасытным. Для этого нужно смешать мочу с особыми перемолотыми травками и брызнуть этой смесью во влагалище.

Бхасма — Индия

Хира бхасма  — зола из минералов. Алмазная зола используется для лечения импотенции,  а золотая повышает либидо и «качество спермы».

Эпимедиум — Китай

Эпимедиум (или Горянка) — трава, которую активно используется в традиционной китайской медицине. Её прописывают главным образом, от переутомления, высокого давления, но, благодаря своим согревающим свойствам, она славится и свойствами афродизиака.

Сушёные фрукты и орехи — Турция

Многие турецкие магазины используют фразу «турецкая Виагра», чтобы привлечь внимание покупателей к своим сушёным фруктам и орехам — миндалю, кешью, фигам и финикам.

Яд жабы — Нью-Йорк

Это «чудесное средство» уже стало причиной смерти, по крайней мере, одного ньюйоркца. Оно продаётся на улицах города под названием «камень любви» и действительно представляет собой отвердевший яд жабы, который предлагается втирать в гениталии.

Спаржа — Франция

В 19 веке французские мужчины перед первой брачной ночью съедали по три порции спаржи.

Корень маки — Перу

 

Перуанскую маку называют «травкой инков для секса» или «женьшенем перуанцев». Порошок из корня этого растения повышает либидо, выносливость и избавляет от сексуальной дисфункции.

Ангелика — Исландия

У этого растения длинный список полезных свойств. Когда-то викинги даже использовали его как валюту. Сегодня пивоваренная компания Bruggsmidjan использует одно из его свойств — усиление циркуляции крови — для приготовления пива, обладающего свойствами афродизиака.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *