16 +  |   |  28.02.2018 02:21

10 «убийц» сексуального влечения

Специально для mixstuff – Света Гоголь

1. Противозачаточные таблетки


В 2010 году было проведено исследование с участием более тысячи женщин, в ходе которого и выяснилось, что у женщин, принимающих противозачаточные таблетки, сексуальное влечение заметно ниже, чем у тех, кто обходится без таблеток.

2. Недосып

Исследование 2011 года показало, что если мужчина спит меньше пяти часов в сутки, уровень тестостерона в его крови значительно снижается, что, в свою очередь, и приводит к снижению полового влечения. На женском либидо недосып тоже сказывается далеко не лучшим образом.

3. Переедание

Насыщенные жиры — вот что имеется в виду. Специалист в области сексуального здоровья доктор Джон Малхолл считает, что переизбыток жиров этого типа может затруднить поступление крови к половым органам.

4. Недоедание

 

Снижение сексуальной активности — один из побочных эффектов излишне строгой диеты.

Под «излишне строгой диетой» мы имеем в виду сокращение потребления калорий больше чем на 10 процентов.

5. Препараты для лечения облысения у мужчин

Исследование 2011 года показало, что приём таблеток для лечения облысения может обернуться для мужчины снижением половой активности и эректильной дисфункцией.

6. Стресс

Это вряд ли для кого-то может стать сюрпризом.

7. Депрессия

Во время одного из исследований выяснилось, что 70 процентов людей, переживающих депрессию, теряют интерес к сексу.

8. Антидепрессанты

В ходе нескольких исследований, последнее из которых проводилось в 2010 году, обнаружилась связь между приёмом антидепрессантов и сексуальной дисфункцией.

9. Анемия

Специалисты утверждают, что анемия приводит к снижению либидо у женщин. К счастью, в этом случае могут помочь препараты с содержанием железа.

10. Молодость

Исследование, проведённое в 2010 году, показало, что женщины от 27 до 45 обладают большей сексуальной фантазией, чем те, кому от 18 до 26.

.



© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

1 комментарий: 10 «убийц» сексуального влечения

  1. Рита говорит:

    Все так точно подмечено. Не знаю как противозачаточные средства и антидепрессанты, остальные факторы точно влияют на то что появляется сексуальная усталость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *