Разгулявшиеся победители лотереи на радостях взорвали собственный дом

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

Двум братьям из Канзаса сначала сказочно повезло, потом чудовищно не повезло, после чего повезло опять — по крайней мере, оба остались живы.

Началось с того, что братья выиграли в лотерею 75 тысяч долларов и решили это дело отметить. Они накупили всякой дури, и так веселились, что случайно взорвали собственный дом. В результате один из братьев, 27 лет, оказался в больнице, где и остаётся поныне в тяжёлом, но стабильном состоянии. Второго арестовали.

То, что они оба остались живы — не меньшая удача, чем джек-пот. Один брат пошёл на кухню, чтобы дозаправить бутановые горелки, которые они использовали для курения марихуаны. В процессе дозаправки часть бутана попала в воздух. Когда испарения бутана достигли камина, раздался взрыв. Подруга раненого брата быстро сориентировалась, погрузила возлюбленного в машину и доставила в больницу. Прошло совсем немного времени и за вторым «счастливчиком» приехала полиция, без труда обнаружив в руинах следы марихуаны и метамфетамина. После чего он был арестован.

Можно ли считать такой конец хорошим — решайте сами.