Непознанное  |   |  23.02.2013 01:16

Студентов Университета Редфорда учат общаться с душами умерших

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь


Одно из помещений университетского общежития в городе Редфорд (Виржиния, США) приспособлено для занятий по общению с душами умерших.

Теперь там почти всегда царит полумрак. В центре — кресло с откидной спинкой, на стене большое, довольно странного вида зеркало. С потолка свисают два больших чёрных куска ткани, на полу стоит светильник.

«Мне кажется, это очень интересно. Это может помочь людям справиться с горем. Когда человек теряет близкого, то часто чувствует, что не успел сказать нечто очень важное. А здесь он получает возможность пообщаться с теми, кто ему дорог, ещё раз» — говорит 19-летняя Кетлин Ранкин.

Студенты Университета Редфорда теперь посещают очень необычные занятия (как часть курса по истории религии), на которых они узнают о жизни после смерти «из первых рук» — то есть общаясь теми, кто уже «там». Некоторые уверяют, что и правда смогли пообщаться с духами.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *