Одно из помещений университетского общежития в городе Редфорд (Виржиния, США) приспособлено для занятий по общению с душами умерших

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

Одно из помещений университетского общежития в городе Редфорд (Виржиния, США) приспособлено для занятий по общению с душами умерших.

Теперь там почти всегда царит полумрак. В центре — кресло с откидной спинкой, на стене большое, довольно странного вида зеркало. С потолка свисают два больших чёрных куска ткани, на полу стоит светильник.

«Мне кажется, это очень интересно. Это может помочь людям справиться с горем. Когда человек теряет близкого, то часто чувствует, что не успел сказать нечто очень важное. А здесь он получает возможность пообщаться с теми, кто ему дорог, ещё раз» — говорит 19-летняя Кетлин Ранкин.

Студенты Университета Редфорда теперь посещают очень необычные занятия (как часть курса по истории религии), на которых они узнают о жизни после смерти «из первых рук» — то есть общаясь теми, кто уже «там». Некоторые уверяют, что и правда смогли пообщаться с духами.