Promo  |   |  23.02.2013 20:20

Пять безумных историй о татуировках


1. Эта история началась как трагедия, а закончилась как комедия ужасов. Началось с того, что У 50-летней Ким Морду погиб сын. После кремации мать отправилась не на кладбище, как было бы логично ожидать, а в тату салон, где она показала мастеру фотографию сына, потом попросила его смешать пепел с чернилами, и сделать себе тату на спине. Вот такая материнская любовь.

2. Рисковый 39-летний парень из Германии по имени Андреас Мюллер получил свой серебристый Mini Cooper в качестве приза за то, что позволил вытатуировать слово MINI прямо на своём мужском достоинстве. Процесс татуировки транслировался в радиоэфире, так что вопли счастливого обладателя нового авто слышала добрая половина страны.

3. Билли Гибби называют «человек-биллборд». Он даже попал в книгу Гиннеса за самое большое количество надписей рекламного характера, вытатуированных на его теле — не только на спине, груди и плечах, но и на лице. Таким образом он зарабатывает деньги на развитие собственной боксёрской карьеры. Недавно он даже сменил своё имя на Хостигатор Дотком — это часть рекламной кампании хостинговой фирмы HostGator.com, которая неплохо ему за это заплатила.  Всего на теле бывшего Андреса размещается реклама двадцати шести разных рекламодателей.

4. Эта татуировка существенно облегчила работу полиции. 21-летний Аарон Эванс решил поживиться, ограбив несколько машин на стоянке. И, несмотря на то, что парень орудовал под прицелами камер, найти его полиция вряд ли смогла бы, если бы не татуировка на шее воришки следующего содержания: «Эванс, 19.9.87». Если бы все воры были так милы, что сразу предоставляли  полиции свою фамилию и дату рождения, этот мир стал бы намного совершенней.

5. Всё детство герой следующей истории провёл в больницах. А когда выздоровел и повзрослел, то решил выразить свою благодарность медицине весьма своеобразным образом — вытатуировал на своём теле изображение всех медицинских инструментов, которыми его когда-либо лечили.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *