Многие мечтают сделать свою свадьбу неповторимой, но не у всех это получается. Герои нашей статьи пошли своим путём, отказались от традиционных подходов к празднованию "самого счастливого дня в жизни"

 

Многие мечтают сделать свою свадьбу неповторимой, но далеко не у всех это получается. Герои нашей статьи пошли своим путём, отказались от традиционных подходов к празднованию «самого счастливого дня в жизни». Мы не знаем, насколько счастливыми окажутся их браки, но то, что свои свадьбы они будут вспоминать всю жизнь, это уж вне всяких сомнений:

1. Поначалу, когда австралийцы Элли Бартон и Фил Хендикот обсуждали вопрос о свадебных нарядах, они склонялись к варианту с короткими свадебными платьями и шортами, но потом молодые решили выбрать самый радикальный вариант и отправились под венец в костюмах Адама и Евы. Единственное, что прикрывало наготу невесты, кроме свадебного букета — это длинная и совершенно прозрачная вуаль. Жених прикрывался только чёрной шляпой.

2. Китайская невеста тоже решила отличиться при помощи свадебного наряда. Но в отличие от предыдущего «минималистского» варианта, на её платье ткани ушло огромное количество — один шлейф представлял собой полосу белой материи длиной в 1362 метра, за что она и удостоилась отдельной записи в Книге рекордов Гиннеса. Это самый длинный шлейф за последние 219 лет.

3. Жених из Китая Ксяо Ванг решил поразить свою невесту размахом и закупил для свадьбы 99 999 благоухающих красных роз. В местах, откуда родом молодые люди, число 999 символизирует удачу. Невеста, которую зовут Лью, рассказала, что как-то давно призналась своему будущему мужу, что мечтает о романтичной свадьбе. «Я представить себе не могла, что он это запомнит, и устроит мне такой потрясающий сюрприз». «Я знал, какой именно сорт роз любит моя невеста, я никогда не забуду её глаза, когда она увидела это море роз» — вспоминал после свадьбы Ванг.

4. Экстремалы Джероен и Сандра Кипперс из Брюсселя (Бельгия) устроили свадьбу на специальной платформе для прыжков на высоте 50 метров над землёй, куда их подняли специальным краном вместе с обслуживающими торжество официантами и двадцатью гостями. В самый кульминационный момент новоиспечённые супруги совершили совместный прыжок.