Дженнифер Султан заработала своё сказочное богатство, когда ей было всего 25 лет. А ближайшие четыре года она проведёт в тюрьме

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

Дженнифер Султан заработала своё сказочное богатство, когда ей было всего 25 лет. А ближайшие четыре года она проведёт в тюрьме.

Тринадцать лет назад Дженнифер была  полной надежд выпускницей Нью-Йоркского университета, только что продавшей свой стартап под названием Live Online за головокружительную сумму в 70 миллионов долларов. В тот год она сняла летний домик в Хамптоне и прикупила пентхаус на манхеттенском  Юнион-скуэр. Казалось, вот оно, счастье! Но…

К сожалению, огромное богатство, свалившееся на Дженнифер в столь нежном возрасте, ни к чему хорошему не привело. После нескольких неудачных попыток запустить новые проекты, она увлеклась холистическим (то есть целостным) подходом к здоровью, потом подсела на сильные болеутоляющие и промотала все свои миллионы.

Деньги таяли с бизнесом ничего не выходило, и девушка развернула торговлю запрещёнными препаратами через интернет, где её и вычислили служители правопорядка. После того, как Дженнифер несколько раз продала свой товар подставным покупателям, её арестовали.

На днях Дженнифер, которой сейчас 38 лет, была признана виновной в продаже запрещённых препаратов и оружия и приговорена к четырём годам лишения свободы.

А так хорошо начиналось!