Мы отобрали несколько сериалов, которые, на наш взгляд, заслуживают внимания любителей этого жанра в этом году.

Час ноль

Энтони Эдвардс (вернее, герой этого актёра, знакомого нам по приснопамятной  «Скорой помощи») расследует дело, в  котором кто только не замешан: и нацисты, и апостолы, и даже инопланетяне. Что получится из такой мешанины – скоро представится возможность узнать. Если судить по создателям, то сериал должен выйти увлекательным – сценарий, например, принадлежит автору культового «Побега» Полу Шерингу. Премьеру ждём в феврале.

А пока до февраля есть время посмотреть сериал Гриффины 10 сезон, где Питер завёл дружбу с Райаном Рейнолдсом; где семейка Гриффинов участвуют в лотерее и выигрывают кучу денег; где Стьюи учится водить машину и т.д.

Дневники Кэрри

В сериале «Дневники Кэрри» вы снова встретитесь с героиней «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу, но только в её молодые годы – события развиваются в Нью-Йорке 80-х годов. Кэрри в исполнении молодой актрисы Анны-Софии Робб совершит прервые шаги по миру страстей и эротических фантазий. Премьера ожидается в январе 2013 года.

Последователи

Эта новинка порадует любителей триллеров. Главную роль этого сериала отдали Кевину Бейкону, которому предстоит искать серийного убийцу-извращенца, образовавшего нечто вроде секты в соцсетях и жестоко расправляется с собственными последователями. Впечатлительным лучше даже не пытаться это смотреть.

Американцы

В этом сериале сюжет крутится вокруг советских шпионов, которые изображают семейную пару в Америке времён президента Рейгана, то есть в самый что ни на есть разгар холодной войны. Но шпионскими страстями дело не ограничивается, мелодрамы в сериале предполагается не меньше. Этот сериал заслуживает внимания по крайней мере потому, что подобные сюжеты встречаются нынче не так уж часто.  Так что ради разнообразия стоит обратить на него внимание.