.

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

Грандиозный парад бикини

Когда: 5 марта 2012

Где: пляж Панама-Сити, Флорида, США

Парады бикини – явление вообще-то довольно обычное, этот просто переплюнул всех по масштабам: в нём приняли участие 450 одетых соответствующим образом красоток, что обеспечило флоридскому шествию попадание в книгу Гиннеса. Этот парад побил рекорд австралийцев, которым удалось собрать только 357 одетых в бикини девушек.

Парад мужчин на каблуках

Когда: 20 апреля 2013

Где: Округ Салливан, шт. Нью-Йорк

Это международное событие по замыслу организаторов должно привлечь внимание общественности к проблемам сексуальных преступлений и дискриминации по половому признаку. Мужчины оденут высоченные каблуки и продефилируют в них целую милю. Надеемся, обойдётся без жертв

Японский фестиваль вагины

Когда: второе воскресенье марта

Где: город Инуяма, Япония

О японском фестивале пениса знают, наверное, все. Но у него есть и менее известное дополнение, которое происходит в то же самое время. Фестиваль вагины посвящён женскому здоровью и плодовитости.

Парад тысячи клоунов

Когда: 8 июня 2013

Где: Венсен, Индиана

В зависимости от того, как вы относитесь к клоунам, этот фестиваль можно воспринимать либо как осуществившуюся мечту, либо как ночной кошмар. Праздник посвящён памяти знаменитого комика Реда Скелтона (1913-1997) и устраивается в его родном городе.

Парад русалок

Когда: 22 июня 2013  

Где: Кони-Айленд, Нью-Йорк

Этот парад проводится ежегодно с 1983 года в нью-йоркском районе Кони-Айленд. Кульминационный момент празднования – коронация «царицы русалок». Костюмы многих девушек состоят из нескольких морских ракушек и/или рисунков на теле.

Парад Ду-да

 

Когда: 27 апреля 2013

Где: Пасадена, Калифорния

Это своеобразный ответ знаменитому Параду Роз, который проводится в Нью-Йорке в Новый год. Парады Ду-да начали проводить в 1978 году. Его своеобразие заключается в полной анархии и отсутствии всякий правил. Вы можете пройти в колонне марширующих дамских сумочек или нянек марсианских детей. Приветствуется всё странное и абсурдное.

Велопробег нагишом

Когда: март 2013

Где: везде

Это не просто пара чокнутых голых на велосипедах – в этих велопробегах принимают участие тысячи. Главная цель – обратить внимание сограждан на достоинства этого замечательного и экологичного вида транспорта. Нагота вовсе не обязательное условие, но люди, как правило, всё равно раздеваются: молодые, пожилые, пухлые и худые — неважно.