Несколько дней назад лауреат премии «Оскар» Рассел Кроу оказался в центре внимания, написав в своём твиттере, что ему совершенно случайно удалось снять НЛО

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

Несколько дней назад лауреат премии «Оскар» Рассел Кроу оказался в центре внимания, написав в своём твиттере, что ему совершенно случайно удалось снять НЛО. Актёр заявил, что установил камеру замедленной съёмки (то есть делающей снимки через определённые интервалы) в своём сиднейском офисе, якобы чтобы следить за жизнью обитающих там крыланов. И в кадр попала летающая тарелка.

«Сенсация» состоит из трёх снимков. На Youtube это «свидетельство» было воспринято довольно скептически, но актёр продолжал настаивать на том, что снял НЛО.

В конце концов, выяснилось, что кадры были взяты из фильма друга звезды  кинематографиста Дуана Мэнуиллер, которые были сняты ещё четыре года назад.

Многие считают, что целью розыгрыша было привлечь внимание широкой публики к новому фильму Кроу «Город порока». Может и так, однако ни к НЛО, ни к инопланетянам фильм отношения не имеет.

Вот и само «сенсационное» видео Кроу: