Веб-проект «Сериалы ТВ» — это настоящий рай для поклонников многосерийных фильмов

Мировой кинематограф, похоже, переквалифицировался на производство сериалов. Кажется, в последнее время сериалов на экраны выходит куда больше, нежели обычных фильмов. Однако это свидетельствует, в первую очередь, о предпочтениях самого зрителя.

Ежедневно веб-сервис Serialu.tv посещают тысячи интернет-пользователей. И все они приходят сюда за одним и тем же — за очередной серией любимого телешоу или многосерийного фильма. Печатные издания то и дело публикуют рейтинги наиболее популярных сериалов. Одним из таковых является американский фильм, который создал Пол Шеринг. Название этой кинематографической работы — Prison Break — в русском переводе звучит как «Побег». История двух братьев вряд ли оставит кого-то равнодушным. Майкл — гениальный инженер и архитектор. Линкольн — старший из братьев — вечно вляпывался в не самые хорошие ситуации и до младшего ему очень далеко. На этот раз Линкольн оказался за решеткой, причем, судя по всему, навсегда. Мало того, ему светит смертная казнь. Майкл ни в коем случае этого не допустит. Дорога на волю будет долгой — в несколько сезонов, но тем интереснее зрителю. Сериалы онлайн, в том числе американский сериал «Побег», который является одним из самых захватывающих фильмов всех времен и народов, можно посмотреть на сайте serialu.tv.

Веб-проект «Сериалы ТВ» — это настоящий рай для поклонников многосерийных фильмов. Ищите любимый сериал? Воспользуйтесь алфавитным рубрикатором. Не знаете, к просмотру какого фильма приступить? Сомневаетесь в выборе? Воспользуйтесь функцией сортировки, которая позволяет отсортировать «долгоиграющие» киноленты по названию, по году выпуска, по жанру, а также по стране, в которой этот сериал был выпущен. Сериалы с ТВ мгновенно появляются на страницах сайта serialu.tv. Если вы пропустили телевизионную трансляцию серии любимого фильма, обратите свое внимание на своеобразный отчет, который публикуется на главной странице веб-проекта «Сериалы ТВ». В этом отчете опубликованы сведения о том, какие серии телешоу были добавлены на сайт сегодня, вчера, позавчера и так далее.