Если вы когда-нибудь почувствуете непреодолимое желание пофотографировать крокодилов в естественной среде их обитания и не хотите, чтобы этот проект стал последним в вашей жизни - не берите пример с парня на этом видео

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

Если вы когда-нибудь почувствуете непреодолимое желание пофотографировать крокодилов в естественной среде их обитания и не хотите, чтобы этот проект стал последним в вашей жизни — не берите пример с парня на этом видео:

Ролик был снят 18 марта 2013 года на берегу реки Рио-Гранде-де-Тарколес (Коста-Рика). Снимавшего зовут Дэвид Клоу, а его друга, бесшабашного фотографа и главного героя видео – Антонио Руиз.

Ошибка Антонио состояла в том, что он полез снимать животных в тот момент, когда вся остальная компания развлекалась, бросая крокодилам куски мяса — с относительно безопасного расстояния, разумеется.

Это место называют «Крокодильим мостом», и вода там просто кишит этими пресмыкающимися. Немного попозировав, один из них кинулся на фотографа, не удовлетворившись парой кусочков мяса и надеясь на более сытный обед. К счастью, на этот раз всё обошлось, но, думается нам, Антонио запомнит этот урок на всю жизнь.