Новая интернет-теория заговоров: безопасность президента Обамы обеспечивают инопланетные телохранители

2
17

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

Согласно новой теории заговоров, подкреплённой видео (с которым вы можете ознакомиться ниже), в охране американского президента завелись гуманоиды-пришельцы.

Видео с «инопланетным охранником» было снято 4 марта во время выступления Обамы перед Американо-Израильским комитетом по общественным связям.

Белый дом, понятное дело, отрицает наличие инопланетян в составе своей охраны, уверяя, что такую роскошь они себе позволить не могут:

«Я не могу подтвердить предположений, сделанных в этом ролике, напротив, заверяю вас, что если бы появилась программа по охране президента с участием инопланетян или роботов, она немедленно была бы свёрнута или запрещена», – заявила пресс-секретарь Совета национальной безопасности США Кейтлин Хэйден.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ведущий биолог-эволюционист утверждает, что инопланетяне реальны и похожи на людей

Неизвестный комментатор за кадром говорит: «На первый взгляд он кажется среднестатистическим сотрудником секретной службы, но затем вы начинаете замечать в его облике очень странные черты – в форме головы, лице, жестах. Затем его показывают в другом ракурсе, голова охранника по-прежнему крутится из стороны в сторону, но теперь его нос, подбородок, скулы, челюсть и рот кажутся вообще не похожими на человеческие».

В результате комментатор приходит к единственному, с его точки зрения, логичному выводу – на видео не кто иной, как пришелец с другой планеты, который только притворяется человеком, причём не особенно успешно.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это не теория заговора, это теория бредоновостей. Журналисты, значит, на видео плохого качества инопланетянина увидели, а сидящие в зале на расстоянии вытянутой руки — нет? Вот вам теория заговора: подачей подобного бреда дискредитируется теория заговора, обыватели лишний раз убеждаются, что сторонники теорий заговоров — безмозглые кретины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь