Круги на полях как вид искусства

1
115

Круги на полях вызывают у большинства из нас ассоциации с чем-либо сверхъестественным:  то ли это места приземления летающих тарелок, то ли следы, оставленные неведомыми потусторонними силами. Но чаще всего они оказываются не более чем невинным розыгрышем.

Однако нашлись креативные люди, которые решили развить идею кругов на полях, превратив их в произведения  искусства. В результате появилась эта серия гигантских геометрических фигур, поражающих точностью и сложностью:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Магия чёрно-белого фото (87 фото)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Однако нашлись креативные люди, которые решили развить идею кругов на полях, превратив их в произведения искусства. В результате появилась эта серия гигантских геометрических фигур, поражающих точностью и сложностью» —
    Чушь! Это не рукотворные круги! Эти знаки давно известны и появились они как и все прочие — очень быстро. Рукотворные круги, которые делали некие студенты и показали в документальном фильме, как «невинный розыгрыш» даже не бледная копия этих кругов, а так, насмешка. Вытоптали десятиметровый круг, и все! А многие из «оригинальных» кругов диаметром 150 — 200 метров, и никакие креативные люди не сделают это даже в течение недели тем более с такой точностью.
    Если НЛО оспариваются «официальной наукой», так как его наблюдать приходится не часто, и как на зло ни один представитель «официальной науки» сам его не видел. Но, то что касается кругов на полях, их можно наблюдать постоянно и долго, и вот тут то официальная наука как воды в рот набрала. Данный феномен просто предпочитают не замечать, замалчивают. Знаки изучают только альтернативные ученые, уфологи и пр. Которые считаются маргиналами, и с которыми официальная наука брезгует общаться.
    Ок, я согласен, круги сделали креативные люди. А для чего? Мир это давно не интересует. Над шуткой смеются один раз. А знаки появляются постоянно. Получается как с неуловимым Джо. Кроме того пошутить можно один, два раза, при этом надо заплатить. Кому? Британским фермерам. Вот они то как раз хер кому позволят постоянно креативить на своих полях. Ну, хорошо, хорошо. Британские фермеры сами из 60-х, бывшие хиппи, любят креативить когда дунут пакистанской сансимильи…
    Короче, когда инопланетяне узнали, что их знаки на полях в Англии земляне признали невинным розыгрышем креативных студентов и фермеров, они крепко задумались. А ведь действительно! Подумали они. Теоретически можно вытоптать, несмотря на то, что в наших знаках колоски закручены между собой, но не сломаны. И стали они делать такие знаки на покрытых снегом альпийских склонах, размером 400 метров, пускай земляне им найдут объяснение. Или попробуют потоптаться на снеге!
    Получился разговор с самим собой :))) Давно хотелось сказать кому нибудь 🙂 Всем счастья!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь