.

© Света Гоголь специально для mixstuff

История игрушек

Базз Лайтер не верит в то, что он – игрушка, и всё равно застывает при приближении людей. Ну и во что ты после этого всё-таки веришь, Базз?

Назад, в будущее

Почему мать Марти не узнала в сыне того парня, которого она пыталась соблазнить много лет назад? Вряд ли можно напрочь забыть человека, который ворвался в твою жизнь на неделю и полностью её перевернул.

Водный мир

Несмотря на невероятную ценность бумаги, персонажи без конца курят сигареты, которые, надо думать, именно в бумагу и заворачивают. Кроме того, если почти вся земля покрыта водой – почему они все такие грязные?

Контракт Санта-Клауса

Родители в фильме не верят в Санту… но почему-то их не удивляет, что каждый год под ёлкой появляются подарки, которых они там не оставляли.

Аладдин

Первым желанием Алладина было стать принцем, чтобы жениться на Жасмин. После того, как он волшебным образом вроде бы становится принцем, весь фильм проходит в страданиях по поводу того, что Жасмин не может выйти замуж за принца и по поводу того, на что потратить последнее желание: освободить джина или стать принцем (опять). Так что, в первый раз волшебство не сработало?

Дрянные девчонки

Все думают, что скандальная книга – дело рук Кэйди. Но она же в школе без году неделя! Как бы она умудрилась собрать компромат и откуда у неё могли взяться старые снимки всех девочек?

Гремлины

Не кормить гремлинов после полуночи? Но в любой момент времени есть место, где после полуночи!

Один дома

Во-первых, съехав по этой лестнице на санках, Кевин никак не мог выехать во двор. Во вторых, если телефон в доме не работает, как он заказывал пиццу?

Гарри Поттер

— Гарри, смотри какая потрясающая волшебная вещица! С её помощью мы можем путешествовать в прошлое и менять последствия произошедших тогда событий.

— Супер! Давай никогда не будем её использовать и даже упоминать о ней. Даже для того, чтобы спасти от смерти наших лучших друзей.