Общие  |   |  04.04.2013 19:40

Как развлекаются водители-экстремалы в Саудовской Аравии

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь


Во всём мире молодёжь отличается склонностью к экстремальному вождению, но молодых водителей Саудовской Аравии в этом отношении переплюнуть очень сложно. Несколько лет назад было модно выкладывать на YouTube ролики, где парни на скейтах гоняли по улицам, цепляясь за проезжающие автомобили, но это опасное развлечение быстро приелось.

Теперь появилась новая фишка – водители удерживают машину балансирующей на двух колёсах, в то время как пассажиры вытворяют всякие манипуляции – поднимаются на крышу или даже меняют на ходу висящие в воздухе колёса.

Другие участники опасных манёвров пытаются получить свою порцию адреналина, ложась на асфальт посреди дороги и позволяя машине пронестись мимо в считанных сантиметрах.

Чтобы подняться на два колеса, водители используют специальные помосты. Ну а потом им приходится рассчитывать только на собственное мастерство, чтобы развлечение не закончилось трагически либо для того, кто на крыше, либо для того, кто лежит на дороге.

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

1 комментарий: Как развлекаются водители-экстремалы в Саудовской Аравии

  1. Vfrcbv говорит:

    Видимо людям жизнь не дорога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *