Promo  |   |  06.04.2013 11:45

Показания к применению оздоровительного массажа

Стрессы большого города, стремительный ритм, рабочие нагрузки и социальные проблемы способны не только обеспечить плохое настроение, но и негативно повлиять на здоровье. Поэтому всегда нужно помнить о необходимости восстановительного отдыха; если у вас нет возможности немедленно поехать в отпуск, уделите немного времени прогулкам на свежем воздухе, запишитесь в бассейн или же на оздоровительный массаж.


Именно оздоровительный массаж стоит на первом месте по эффективности восстановления жизненных сил, буквально после первого сеанса заряжая вас энергией. Вы можете выбрать ручной оздоровительный массаж, или же массаж с применением разнообразных приспособлений. Самыми современными достижениями техники в области массажа являются массажные кресла, с которыми можно познакомиться на сайте http://www.all-massage-chairs.ru. Такое кресло – отличная альтернатива сеансам у массажиста, поскольку среди них есть и домашние варианты по приемлемым ценам. Модели же для массажных салонов отличаются большими габаритами, солидной стоимостью и потрясающим воображение набором функций, однако для личного использования все-таки стоит выбрать модель попроще.

Показаний к применению оздоровительного массажа достаточно много. Напряженное состояние, усталость и стресс способны уйти уже после нескольких сеансов массажа. Полезным будет массаж и для тех, кто проводит много времени на сидячей работе и уже заполучил несколько неприятных бонусов в виде болей в спине и позвоночнике. Искривление осанки и отложения солей так же являются показанием для оздоровительного массажа, который облегчает симптомы данных болезней. Наконец, массаж способен оказать общее восстанавливающее действие и активировать защитные силы вашего организма.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *