Promo  |   |  08.04.2013 12:10

Опасности ринопластики

Ринопластика – это пластическая операция по устранению дефектов носа. Пластические хирурги и пациенты, прошедшие удачную ринопластику, говорят о том, что такая операция меняет не только восприятие внешности, но нечто во внутреннем мире. Однако ринопластика фото которой можно встретить и в интернете, и в каталогах клиник, — операция сложная и одна из наиболее болезненных среди пластических операций, которая может обернуться неприятными осложнениями. К сожалению, не все пациенты клиник пластической хирургии это понимают.


Изменение формы носа, которое происходит при ринопластике, влечет за собой изменение черт вашего лица, поскольку лицевым мышцам приходится подстраиваться под новую форму носа. Честные пластические хирурги непременно говорят своим пациентам, что ринопластика фото которой они видят в разделе «до и после», не только является болезненным, но и долгим процессом. Конечный результат вы увидите лишь только через год или два, поскольку все это время будет происходить перестройка мышечного каркаса лица.

Еще одна сложность, связанная с ринопластикой, — это то, что в основном такая операция связана с переломом носа, поэтому хирурга нужно выбирать наиболее тщательно. Любое неверное движение приведет к тому, что всю  оставшуюся жизнь человек будет испытывать сложности и затруднения дыхания по утрам после пробуждения. Впрочем, особо уверенных в необходимости ринопластики пациентов не отпугивают даже возможные сложности после операции, ну а остальным стоит провести подробную консультацию с хирургом и выяснить окончательно, действительно ли оперативное вмешательство необходимо.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *