Поскольку интернет предоставляет пока что неограниченный доступ к информации разного рода, неудивительно, что люди все чаще обращаются во всемирную сеть не только для того, чтобы посмотреть новые фотографии котиков и ржачные приколы, но и в поисках ответа на разные вопросы.

По мнению одного из сео-оптимизаторов, на первом месте по обращениям к поисковикам стоят вопросы от детей, которые они по разным причинам не могут задать родителям. Можно использовать любые ограничители и пароли, однако по мнению специалистов вопросы вроде «как понравиться девочке» или «как правильно целоваться» — это закономерное явление и вполне понятный интерес. Впрочем, такими же запросами грешат и взрослые; «как соблазнить мужчину», «как правильно одеться на свидание» — все это тоже более чем интересно для многих.

А вот другой популярный пункт уже вызывает не столь положительные чувства, поскольку еще одним популярным запросом являются разного рода извращения, пытки и тому подобные сцены. Даже так называемые «рецепты пыток» или даже схемы пыточных орудий средневековья являются достаточно популярными темами поиска в интернете.

Очень часто к поисковикам обращаются и те, у кого есть проблемы со здоровьем. Врачи обеспокоены, поскольку даже испытывающий серьезное недомогание человек подчас способен заняться самолечением исключительно по встреченным в интернете советам, которые далеко не всегда являются верными. Поэтому рекомендуется пользоваться советами разных форумов и сайтов в разумных пределах, а за профессиональной помощью обращаться все-таки в больницу.