Мебель фотоМебель – это то, что дарит уют любому жилищу, а при обстановке загородного коттеджа хочется превратить его в настоящее место для отдыха. Однако в каталогах фирм, предлагающих мебель для коттеджа, можно по-настоящему потеряться; к примеру http://loranmebel.ru/katalog/mebel_dlya_kottedzha предлагает нам элитную мебель, при одном взгляде на каталог с фотографиями которой уже хочется купить все и сразу. Для того, чтобы не растеряться при выборе, стоит запомнить для себя несколько нехитрых правил.

Мебель коттеджа, как и любая мебель, должна прежде всего гармонировать с обстановкой. Конечно, смешение стилей – одно из популярных направлений в дизайне интерьера, но во всем должна быть логика и стиль. Поэтому оставим эклектику на совесть и профессионализм дизайнеров и все же обратим внимание на отдельные стили.

Строгих рекомендаций, предписывающих выполнять интерьер коттеджа в том или ином стиле, нет, однако многие остаются приверженцами классики. Классическая мебель – это прежде всего дерево и геометрически правильные формы; мебель из дерева отлично подойдет для загородного коттеджа. При этом внешний вид не должен ущемлять функциональность, и ваш новый диван просто обязан быть не только красивым, но и удобным и прочным. Сегодня в моде комфорт и функциональность, однако дополненные роскошными аксессуарами. Можно обратить внимание и на мебель, которая способна трансформироваться в несколько различных форм, поскольку это – незаменимый вариант при ограниченном пространстве.