Promo  |   |  10.04.2013 19:05

Свадебные подушечки для колец как важный аксессуар

В подготовке к свадьбе мелочей быть не может, и важно уделить внимание не только крупным акцентам, но и каждому аксессуару. Среди них самый, пожалуй, приметный, — это свадебные подушечки для колец. Конечно, можно воспользоваться и стандартными подушечками для колец, которые предложат молодоженам работники загса, однако все же хочется, чтобы даже этот аксессуар на свадьбе был уникальным.


Самый простой способ получить оригинальную свадебную подушечку – это купить ее в магазине свадебных аксессуаров, сообщив консультантам свои пожелания насчет размера, цвета и стилистики. Еще один вариант это сделать подушечки для колец своими руками, для чего существует масса разного рода мастер классов. Однако этим стоит заняться заранее, а не в ночь накануне свадьбы, чтобы в случае чего иметь время на исправление ситуации. В некоторых семьях существуют подушечки для колец, передающиеся из поколения в поколение, и такой вариант также отлично подойдет для свадьбы.

Альтернативой свадебным подушечкам для колец может стать красивая коробочка, ажурный серебряный поднос или коврик из цветов. Однако подушечки для колец с их многообразием дизайнов можно увидеть на большинстве свадебных торжеств. Квадратные, круглые, в форме сердца или же совпадающие с общим направлением в случае тематической свадьбы, милые и нежные подушечки для колец – аксессуар, хоть и необязательный, но очень важный. О том же, когда передать подушечку работникам загса для того, чтобы вам вынесли на ней свадебные кольца, лучше уточнить заранее, когда привезете паспорта.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *