Истории  |   |  10.04.2013 23:20

Странная история о космонавте из Солуэй-Ферт

© Света Гоголь специально для mixstuff


Эта таинственная история произошла в 1964 году. Британец Джим Тамплтон сфотографировал свою пятилетнюю дочь на лоне природы в родном графстве Камбрия, неподалёку от залива Солуэй-Ферт. Место, где прогуливалось семейство Тамплтонов — довольно пустынное и болотистое. Все члены семьи в один голос уверяют, что поблизости, кроме них самих, не было ни души.

Каково же было удивление Джима, когда на фотографии за спиной своей дочери он увидел странную фигуру, похожую на космонавта в шлеме. Через несколько дней эта фотография оказалась в газетах и журналах всего мира.

А ещё через некоторое время, по рассказам Тамплтона, к нему наведались двое мужчин, назвавшихся «представителями правительства Её Величества». Они посадили Джима в машину и потребовали признать, что на фотографии запечатлён просто некий прохожий. Темплтон отказался, незнакомцы страшно разозлились, высадили на безлюдной дороге, и Джиму пришлось долго добираться домой пешком.

Так эта история и закончилась.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *