Не секрет, что правильно подобранное белье для женщины – это не только красота и удобство, но и возможность удачно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. Впрочем, в основной своей массе белье в каталогах демонстрируют стройные красотки модельных параметров, тогда как белье больших размеров – вопрос уже более сложный. К счастью, многие производители обращают внимание и на потребности дам, обладающих роскошными формами, разрабатывая более чем интересные варианты нижнего белья.

К выбору бюстгальтера женщина подходит более чем тщательно, особенно если это женщина в теле. Грудь у таких женщин поистине шикарна, однако все это великолепие нуждается в поддержке для лучшего сохранения формы; идеальный бюстгальтер одновременно поддерживает грудь, придает ей нужную форму и вместе с тем комфортно сидит, не оставляя на коже следов от лямок. Ну и конечно, нельзя оставлять без внимания внешний вид, ведь привлекательное белье – это залог уверенности в себе.

Коррекция фигуры в области бедер – еще одна важная задача, которую должно решать белье больших размеров. Здесь важно обратить внимание, чтобы белье сидело идеально, поскольку слишком маленький размер будет смотреться неэстетично. Современные ткани и технологии кроя позволяют добиться нужного утягивающего и корректирующего эффекта без уплотнения ткани, поэтому подобрать даже подходящее белье для летней жары легко. Для этого лучше обратиться в специализированный магазин, чтобы получить не только широкий выбор, но и квалифицированную консультацию.