Promo  |   |  11.04.2013 13:31

Белье как важная часть гардероба

Не секрет, что правильно подобранное белье для женщины – это не только красота и удобство, но и возможность удачно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки фигуры. Впрочем, в основной своей массе белье в каталогах демонстрируют стройные красотки модельных параметров, тогда как белье больших размеров – вопрос уже более сложный. К счастью, многие производители обращают внимание и на потребности дам, обладающих роскошными формами, разрабатывая более чем интересные варианты нижнего белья.


К выбору бюстгальтера женщина подходит более чем тщательно, особенно если это женщина в теле. Грудь у таких женщин поистине шикарна, однако все это великолепие нуждается в поддержке для лучшего сохранения формы; идеальный бюстгальтер одновременно поддерживает грудь, придает ей нужную форму и вместе с тем комфортно сидит, не оставляя на коже следов от лямок. Ну и конечно, нельзя оставлять без внимания внешний вид, ведь привлекательное белье – это залог уверенности в себе.

Коррекция фигуры в области бедер – еще одна важная задача, которую должно решать белье больших размеров. Здесь важно обратить внимание, чтобы белье сидело идеально, поскольку слишком маленький размер будет смотреться неэстетично. Современные ткани и технологии кроя позволяют добиться нужного утягивающего и корректирующего эффекта без уплотнения ткани, поэтому подобрать даже подходящее белье для летней жары легко. Для этого лучше обратиться в специализированный магазин, чтобы получить не только широкий выбор, но и квалифицированную консультацию.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *