Promo  |   |  17.04.2013 12:31

О сериале «Стрела»

В 2012 году в свет вышел сериал Стрела, основанный на серии комиксов под названием «Зеленая стрела». Сюжет достаточно необычен для комикса о супергероях: главный герой по имени Оливер в силу достаточно странных обстоятельств попадает на необитаемый остров, где он проводит целых пять лет до того, как вернуться домой. Первоначально зрители не знают о том, что происходило на этом острове с некогда успешным и красивым молодым человеком, но, как и его близкие, зрители видят его перемены. И только он сам знает, какие изменения произошли в нем за то время, которое он провел вдали от дома.


Сериал «Стрела» порадовал много зрителей, среди которых есть как фанаты комиксов DC, так и те, кто вовсе не знаком с ними. Зрители отмечают удачный актерский состав, и отдельно – исполнителя главной роли Стивена Амелла, достаточно неизвестного актера, сумевшего идеально передать характер своего героя и до, и после пребывания на острове. Кроме подборки актеров, тех, кто уже успел познакомиться с новым сериалом, впечатлила и режиссерская работа, и подборка саундтреков, — в общем, старт «Стрелы» вышел более чем удачным.

Многих заинтриговали приключения Стрелы уже после того, как они увидели постер сериала. Надо отдать должное сценаристам: они смогли создать интригу, которая уже после нескольких серий держит в напряжении и заставляет с нетерпением ждать выхода новых серий. Пока что неизвестно, сколько сезонов будет включать сериал, однако зрители надеются на то, что хороший старт вдохновит создателей на такое же качественное продолжение.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *