Мексика — это солнечная и ярка страна, где проживают очень общительные и темпераментные люди. Мексиканская вечеринка сделает любой праздник жгучим, как перец  Чили, зажигательным, как местные танцы, и страстным, как темперамент мексиканцев!

Наверняка вы видели в какой-нибудь передаче, как проводится видеосъемка праздника: всё вокруг цветное, люди поют традиционные песни, зажигательно танцуют — это никого не оставит равнодушным!

Мексиканскую тематику можно выбрать для любого праздника или без официального повода, а просто в выходной день.

В Мексике множество национальных праздников, для празднования можно выбрать любой из них: День Святой Сесилии (25 декабря), Католическое Рождество, День независимости Мексики (16 сентября).

Празднование можно устроить где угодно: кафе, квартира, природа.

Придумайте оригинальное мексиканское название и начинайте украшать интерьер.

Для декора помещения подойдут яркие скатерти, ткани с орнаментом и в полоску. Используйте много желтого, оранжевого, зеленого, голубого. Возможно, вы найдете у себя дома старые бабушкины коврики. Развесьте всюду разноцветные атласные ленты. Подойдут крупные цветы- как настоящие, так и бумажные. Ни одна мексиканская вечеринка не проводится без кактусов. Кактус может быть у вас на подоконнике, если нет, то купите мягкие игрушки в виде кактуса или изготовьте их из воздушных шаров. Прикрепите на стены постеры с изображениями кактусов. Поставьте на стол плетеную корзину с лаймами и лимонами. Соорудите сомбреро из цветного картона, если у вас нет настоящего, и также прикрепите к стенам. Добавьте мексиканские «мелочи»:  маракасы, перец Чили в виде гирлянды, гитара, разноцветные «пузатые» вазы. Музыка мексиканской вечеринки — Латино.

Для дресскода предложите друзьями одежду в мексиканском стиле: пончо, сомбреро, чапсы, разноцветность в одежде. Можно самому приготовить головные уборы гостям.

Подготовка к мероприятию. Поставьте на поднос рюмки с текилой и лимоном и прикрепите к ним значки с надписями типа « Я мексиканец», «Я дон Педро» , но имена не должны повторяться. И спрячьте в легкодоступные места муляжи фруктов.

Когда приходит каждый гость, то он должен пройти процедуру посвящения.  Пусть выпьет текилу и возьмет себе значок с надписью. Затем гости приглашаются к столам ,и ведущий начинает говорить для чего все здесь собрались. Фрукты нужны будут для того, что бы их искали приглашенные, и после каждого найденного фрукта проводится конкурс.

Угощайте друзей едой национальной кухни Мексики, рецепты можно придумать самому или воспользоваться Интернетом.

Не забудьте позаботиться о фото- и видеокамере. В любом городе доступна выездная съемка, будь то детская или свадебная видеосъемка Москва, Екатеринбург, Казань — заказ можно осуществить где угодно!