Promo  |   |  19.04.2013 15:12

Вечеринка в мексиканском стиле

Мексика — это солнечная и ярка страна, где проживают очень общительные и темпераментные люди. Мексиканская вечеринка сделает любой праздник жгучим, как перец  Чили, зажигательным, как местные танцы, и страстным, как темперамент мексиканцев!


Наверняка вы видели в какой-нибудь передаче, как проводится видеосъемка праздника: всё вокруг цветное, люди поют традиционные песни, зажигательно танцуют — это никого не оставит равнодушным!

Мексиканскую тематику можно выбрать для любого праздника или без официального повода, а просто в выходной день.

В Мексике множество национальных праздников, для празднования можно выбрать любой из них: День Святой Сесилии (25 декабря), Католическое Рождество, День независимости Мексики (16 сентября).

Празднование можно устроить где угодно: кафе, квартира, природа.

Придумайте оригинальное мексиканское название и начинайте украшать интерьер.

Для декора помещения подойдут яркие скатерти, ткани с орнаментом и в полоску. Используйте много желтого, оранжевого, зеленого, голубого. Возможно, вы найдете у себя дома старые бабушкины коврики. Развесьте всюду разноцветные атласные ленты. Подойдут крупные цветы- как настоящие, так и бумажные. Ни одна мексиканская вечеринка не проводится без кактусов. Кактус может быть у вас на подоконнике, если нет, то купите мягкие игрушки в виде кактуса или изготовьте их из воздушных шаров. Прикрепите на стены постеры с изображениями кактусов. Поставьте на стол плетеную корзину с лаймами и лимонами. Соорудите сомбреро из цветного картона, если у вас нет настоящего, и также прикрепите к стенам. Добавьте мексиканские «мелочи»:  маракасы, перец Чили в виде гирлянды, гитара, разноцветные «пузатые» вазы. Музыка мексиканской вечеринки — Латино.

Для дресскода предложите друзьями одежду в мексиканском стиле: пончо, сомбреро, чапсы, разноцветность в одежде. Можно самому приготовить головные уборы гостям.

Подготовка к мероприятию. Поставьте на поднос рюмки с текилой и лимоном и прикрепите к ним значки с надписями типа « Я мексиканец», «Я дон Педро» , но имена не должны повторяться. И спрячьте в легкодоступные места муляжи фруктов.

Когда приходит каждый гость, то он должен пройти процедуру посвящения.  Пусть выпьет текилу и возьмет себе значок с надписью. Затем гости приглашаются к столам ,и ведущий начинает говорить для чего все здесь собрались. Фрукты нужны будут для того, что бы их искали приглашенные, и после каждого найденного фрукта проводится конкурс.

Угощайте друзей едой национальной кухни Мексики, рецепты можно придумать самому или воспользоваться Интернетом.

Не забудьте позаботиться о фото- и видеокамере. В любом городе доступна выездная съемка, будь то детская или свадебная видеосъемка Москва, Екатеринбург, Казань — заказ можно осуществить где угодно!

 


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *