Устоявшийся стереотип о том, что для индийского кино характерны в основном специфические песни и танцы, за которыми порой теряется даже основная сюжетная линия, может легко быть разрушен, если среди однотипных картин вам вдруг попадается нечто, отличающееся оригинальностью и цепляющее с первого взгляда. В качестве примера можно посмотреть особо опасен онлайн , фильм, вышедший в 2009 году и рассказывающий нам о хитросплетениях жизненного пути одного из мафиози.

По сюжету главный герой – это профессионал, который зарабатывает себе на жизнь не вполне законными деяниями. Однако и жестоким криминальным авторитетам не чужды простые человеческие чувства; наш мафиози влюблен в девушку, которая вполне логично недовольна родом ее занятий. Она уверена, что рядом с ней исключительно добрый человек, который по воле случая попросту находится не на своем месте. Наш герой только посмеивается над ее словами – но лишь до тех пор, пока его любимая не оказывается в опасности. Только тогда он понимает, что спасти свою любовь сейчас означает не только вернуть девушку, но и завязать с прибыльными, но опасными занятиями.

История про плохого парня в исполнении Салмана Кхан и хорошую милую девочку, которую блестяще исполнила Аеша Такиа, изобилует не только бандитскими разборками, но и типичными индийскими песнями и танцами, тем не менее очень органично вплетающимися в сюжет, а не перебивающими его своей излишней яркостью. Хорошая актерская игра, неожиданная концовка и большое сходство с классическими голливудскими боевиками позволяют поставить «Особо опасен» в ряд картин, рекомендованных к просмотру.