Promo  |   |  21.04.2013 12:30

Выбор корректирующего белья

Любая женщина хочет быть красивой. Прежде всего это касается фигуры. Женщины неутомимо работают над собственным телом, изнуряя себя диетами и затрачивая немало времени в тренажёрных залах. Но что делать, если до результата еще далеко, а хорошо выглядеть хочется именно сейчас? Хорошим выходом будет корректирующее белье в женском магазине.


Верный выбор корректирующего белья для фигуры не только дарит потрясающий результат, но и избавляет от неудобств, которые могут возникнуть при неправильном подходе к выбору. Первое, с чего нужно начать, — это определить, какие зоны вашего тела вы хотите скорректировать, а также понять, возможно ли делать это по состоянию здоровья. Если первый этап пройден, приступаем ко второму – примерке. Здесь важно полагаться не только на визуальный эффект, но и на ощущения. Для точного определения размера подвигайтесь в выбранной модели, и если ощущение комфорта остается, значит размер выбран верно. Имейте в виду, что это белье не разнашивается и не подстраивается под тело.

Материал, из которого будет сделано белье, также имеет важное значение. Обязательно присутствие натуральных тканей, а также косточек, обеспечивающих наиболее оптимальную утяжку, а не простое перераспределение складок из одних мест в другие. Не забывайте так же и о том, что ваше корректирующее белье вы носите под какой-то одеждой, поэтому примерьте блузу или платье после того, как надели белье, так вы точно определите, подходит ли вам эта модель.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *