Австралийская компания предлагает мужчинам выбор из 40 моделей белья, внешне до боли напоминающего женское: от мужских бюстгальтеров (с подкладкой на 4 доллара дороже) до трусиков бикини и так называемых C-String

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

Быть супермодным мужчиной очень непросто. Приходится целый день мучиться в узких, как вторая кожа, меггинсах (мужской вариант леггинсов), чтобы  потом, вернувшись домой, переодеться в штаны от Zubaz.

Впрочем, штаны – это уже вчерашний день. Теперь, благодаря фирме Homme Mystere, у мужчин, особенно озабоченных тем, чтобы не отстать от моды, появилась новая возможность оставаться экстравагантными и дома: мужское бельё с кружавчиками.

Австралийская компания предлагает мужчинам выбор из 40 моделей белья, внешне до боли напоминающего женское: от мужских бюстгальтеров (с подкладкой на 4 доллара дороже) до трусиков бикини и так называемых C-String.

Придутся ли идеи дизайнеров Homme Mystere по вкусу сильной половине человечества? Появятся ли в торговых центрах по всему миру бутики с мужским дамским бельём? Поживём-увидим…