Promo  |   |  25.04.2013 14:36

Один в поле не воин, или Винчестеры против нечисти

В далеком 2005 году, при старте первого сезона сериала Сверхъестественное мало кто мог подумать, что борьба двух братьев и многочисленных порождений тьмы, по большей части позаимствованных из американского фольклора, будет иметь такой оглушительный успех. Сочетание общего сюжета, яркой линией тянущегося сквозь все 8 сезонов, с отдельными мистическими историями заставляет фанатов Сверхъестественное смотреть онлайн на сайтах, специально посвященных этому сериалу, или же скачивать их для того, чтобы пересматривать раз за разом.


Большой плюс сериала – в отсутствии излишнего пафоса, так свойственного другим произведениям кинематографа на тему паранормальных явлений и борьбы с нечистью. В сочетании с музыкальным сопровождением, приводящих в восторг всех поклонников олдскульного рока, будни охотников за нечистью собрали огромную аудиторию самых разных возрастов. Прибавьте к этому отличную режиссерскую работу, более чем достоверных монстров и призраков – и вы фактически получите секрет оригинальности и успеха.

Несомненно, что игра актеров, исполнивших главные роли, — это один из краеугольных камней успеха «Сверхъестественного». Контрастные характеры братьев Винчестеров, где Дин – храбрый, порой резкий и несдержанный, а Сэм – искренний, умный и добрый, балансирующий взрывной характер брата. При этом на протяжении всех сезонов братья не просто уничтожают нечисть с каменными лицами, столь подходящими охотникам на монстров, но и демонстрируют развитие своих характеров и полную гамму переживаний, что выводит «Сверхъестественное» на совершенно новый уровень по сравнению с остальными мистическими сериалами.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *