аренда яхт в МосквеОтдых на яхте всегда считался привилегией элиты, среди которой многие имеют свое собственное судно. Однако с течением времени аренда яхт в Москве сделала доступной возможность отдохнуть на яхте для всех, кто не обладает собственной яхтой, но очень желает походить под парусом.

Самым простым вариантом будет прогулка на яхте, которая продлится несколько часов. При этом яхта дает возможность достаточно разнообразного отдыха, ведь во время вашей прогулки вы можете принять участие в управлении, посидеть за уютным столом в кокпите или кают-компании, позагорать на палубе или искупаться в одной из многочисленных бухточек (маршруты прогулок на яхтах как правило учитывают такие возможности).

Впрочем, яхту можно арендовать и для других целей, к примеру, для участия в регате (для профессионалов яхтинга) или же для обучения. Если вы выбираете последний вариант, то капитан яхты будет исполнять не только свои прямые обязанности, но и роль инструктора, обеспечивая вас необходимой информацией. После небольшого инструктажа вам позволят управлять яхтой – разумеется, под неусыпным контролем капитана.

Прокатом яхт занимаются исключительно солидные учреждения со всеми необходимыми лицензиями и допусками, ведь отдых на яхте – это отдых высокого класса. Человеку, имеющему неплохой, однако недостаточный для приобретения собственной яхты, заработок, вполне доступна аренда яхты на несколько часов или даже на целый день, а многообразие вариантов аренды позволит подобрать наиболее удачный вариант отдыха для каждого.