11Юбилей – это не просто очередной день рождения, а настоящая круглая дата, которую и отметить хочется как-то особенно. Кафе и рестораны, конечно, предлагают какие-то программы и мероприятия к юбилею, но все-таки найти что-то оригинальное здесь сложно. А вот юбилей на теплоходе – это уже что-то интересное, к тому же подходящее для всех возрастов.

Чтобы выбрать теплоход, необходимо для начала определиться с тем, сколько будет гостей и каков будет маршрут вашего следования. Уже после этого начните думать над дополнительными нюансами, однако помните, что многое из этого выльется в дополнительные расходы. Например, посадка гостей на теплоход производится за полчаса до отправления, но если вы решите пригласить декораторов для того, чтобы заранее украсить палубу, их пропуск обойдется вам в некоторую сумму. Впрочем, программы, предлагаемые агентствами по аренде теплоходов, тоже достаточно привлекательны; прибавьте к этому неспешное движение теплохода по волнам, плеск воды за бортом и речную прохладу – и вот уже несложно понять, почему эта услуга в последнее время набирает популярность. И еще одна рекомендация тем, кто хочет сэкономить: стоит обращаться к собственникам теплоходов, поскольку посредничество накладывает определенный процент на итоговую стоимость.

Арендовать теплоход можно и на любой другой праздник, будет ли это корпоратив, свадьба или обычный день рождения. Позаботьтесь о том, чтобы ваши гости не опаздывали, поскольку теплоход отправляется в определенное время, и опоздавшим будет крайне сложно попасть на борт (если вообще возможно).