privorot_02Разного рода привороты – это, пожалуй, наиболее популярная разновидность заговоров, ведь кажется такой привлекательной перспективой получить любовь и безоговорочную верность человека за выполнение некоего обряда. Например, приворот на крови считается одним из наиболее сильных, а «мастер-классов» по выполнению подобного действа даже самостоятельно в домашних условиях сегодня крайне много. Есть и другие многочисленные техники, сложные и не очень, но все они направлены на то, чтобы зажечь ответные чувства в объекте неразделенной любви.

Приворот – это настолько же спорная тема, насколько и популярная, и здесь есть множество точек зрения. Наиболее пессимистично настроенные считают, что это такое же суеверие, как и черная кошка, которая на самом деле не навлекает несчастья и беды, а просто идет по своим делам. Однако практика показывает, что и среди таких людей бывают случаи, когда такой материалист вдруг обращается к ворожеям из-за собственной неразделенной любви.

Среди тех, кто верит в силу приворотов, далеко не все относятся к ним положительно. Считается, что такое насильственное вмешательство в чувства человека заставляет испытывать неестественную привязанность и вступает в противоречие с личными желаниями человека, провоцируя агрессию – в том числе и к тому, на кого был сделан приворот. Другой вариант – это полное подавление воли человека, при этом он изменяется настолько, что уже совсем неинтересен заказчику приворота. Поэтому прежде, чем корректировать свою личную жизнь таким методом, стоит задуматься, даже если вы не особенно верите в успех данного мероприятия.