Pro3_1Польза бега во многих случаях не вызывает сомнений, и именно бег рекомендуют в качестве основного средства для избавления от лишнего веса и общего укрепления организма. Но многих, решивших заняться собственным внешним видом и здоровьем, останавливает отсутствие места для того, чтобы совершить утреннюю или вечернюю пробежку.

После того, как вы решили приобрести беговую дорожку, стоит обратить внимание на их ассортимент. Естественно, что перед вами встает проблема выбора оптимального тренажера, и тут важно опираться на несколько аспектов: цена, время, проводимое на дорожке, особенности здоровья и потребность в специальных программа. Это поможет вам хотя бы решить, станет ли вашим выбором бюджетная механическая беговая дорожка, или же ваш серьезный подход требует наличия электрической, как более серьезного варианта. А вот на чем точно не стоит экономить, так это на мощности и на материале полотна, тогда как от функций, заведомо лишних, откажитесь сразу – любая из них влияет на цену беговой дорожки.

Любой из выбранных вами вариантом должен иметь четко продуманную систему безопасности, а также большой размер, так как дорожка с полотном, ширина которого не достигает 40 сантиметров, достаточно неудобен. Кроме того изучите инструкцию на предмет необходимости обслуживания, ведь гораздо проще, если тренажер его не требует. Наконец, попробуйте оценить, насколько беговая дорожка подходит именно вам – проще всего это сделать, испытав ее в действии.