simsСимс 3 – игра, в которую играл, или о которой хотя бы слышал каждый пользователь интернета. Действительно, кому-то нравится уничтожать экранных монстров, а кто-то получает удовольствие от постепенного развития виртуального персонажа в мирных условиях. Однако популярность Sims 3 заключается еще и в том, что это – не просто одна из игр-представителей жанра, но и идеальная площадка для разного рода модификаций. Те, кому недостаточно просто скачать симс 3 сборник 18 в 1, могут сделать со своей игрой по-настоящему безумные вещи.

К примеру, создатель мода Roundhouse, видимо, является почитателем Чака Норриса, поэтому в этом моде удар ногой с разворота – панацея от всех бед, включая не только злодеев, но и сломанный телевизор, домашнюю грязь и даже неоплаченные счета. А вот Working Sim’s Bed – уже игра не для маленьких, поскольку этот мод представляет нам соблазнительный мир проституток. Здесь все начинается с того, что вы ставите у себя небольшой цветочек, после чего все кровати в окрестностях автоматически превращаются в рабочие места.

Благодаря пользовательским модам, в Sims 3 наконец раскрывается тема медицины, при этом некоторые медицинские услуги исключительно полезны, а некоторые с точки зрения морали достаточно спорны. Раскрыта тема и таблеток, которые помогают симам не только избавиться от недомоганий, но и способны негативно повлиять на них, вплоть до смерти персонажа от передозировки. Наконец, самый брутальный мод под названием Dexter the Bear, как и следует из названия, дает нам возможность отправлять недругов в иной мир, прибегнув к помощи милого с виду плюшевого мишки.