Новости без политики  |   |  05.06.2013 08:51

Теперь любой может поработать в команде Бейонсе, заплатив скромную сумму в $25 000

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

BeyonceArticle


Музыку больше никто не покупает. Это факт. Но звёзды шоубиза не теряются и всё чаще предлагают своим фанатам заплатить за «опыт живого общения» — то есть за то, что раньше они получали бесплатно.

Вчера, например, стало известно о том, что за скромную сумму в 25 тысяч долларов любой смертный может пообщаться с Бейонсе.  И не только встретиться с кумиром лично, но и поработать в её команде целый день! Представители Бейонсе заявляют, что все вырученные таким образом средства пойдут на благотворительность.

Однако эта идея не единственная в своём роде. На самом деле случаев, когда звёзды продают своим фанатам доступ к общению с собой, уже достаточно, чтобы можно было говорить об определённом тренде.

Музыкальный сайт BandPage, например, отвёл целый раздел, посвящённый «уникальным возможностям» лично пообщаться со известными и не очень музыкантами, заплатив определённую сумму. Рок-группа Hawthorne Heights, например, предлагает право себя пофотографировать за скромные 150 долларов, а представитель хип-хопа Йони Вулф обещает приготовить обед заплатившему 500 долларов поклоннику своего творчества.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *