1358035437_cloverbig

Лотереи давно стали чем-то вроде такого же символа разбогатеть внезапно и без усилий, как и наследство от богатого дядюшки. Но, если эти самые дядюшки просто так на дороге не валяются, то пойти и купить лотерейный билет под силу каждому, тем более, что большая часть из них стоят более чем доступно. Естественно, после нескольких выкинутых впустую билетиков возникает вопрос – а как же все-таки выиграть в лотерею и вообще стоит ли надеяться исправить свое материальное положение таким ненадежным способом.

Разновидностей лотерей существует достаточно много, начиная от тех самых билетов с возможностью моментального выигрыша и заканчивая централизованными программами, за которыми каждую неделю пристально следят миллионы телезрителей. Очень часто встречаются так называемые праздничные лотереи, приуроченные к 8 марта, 9 мая, Новому Году или другому празднику, при этом выигрыш не обязательно должен быть тематическим. Наиболее же известной лотереей на постсоветском пространстве можно с полным правом назвать то самое Спортлото, в котором участвовало и продолжает участвовать огромное количество игроков.

Как ни удивительно, но большая часть тех счастливцев, которым некогда удалось сорвать джек-пот, не могут сказать, что легкие деньги принесли им счастье и обеспечили дальнейшую счастливую жизнь. Более того, крупный выигрыш нередко оказывал негативное воздействие на людей, только вчера принадлежавших к среднему классу и поэтому просто не представляющих, как распорядиться внезапным счастьем.