slide-3Многочисленные свадебные платья, выставленные в салонах, настолько привлекательны, что невесте зачастую очень сложно остановиться на каком-то одном.

А вот вопрос о том, что же делать с купленным платьем после свадьбы уже лежит в совершенно другой области; удивительно, как много вариантов действий может быть.

Наиболее практичные невесты чаще всего заранее думают о том, чтобы не отдавать огромные деньги за наряд, который они наденут единственный раз в жизни, поэтому обращаются в салоны проката свадебных платьев, куда спокойно сдают арендованное платье после церемонии. Кстати, в этих же салонах с радостью приобретут и свадебное платье, которое невеста решила не оставлять пылиться в шкафу после свадьбы – конечно, уже за меньшую стоимость, чем та, по которой оно было куплено. Можно продать платье и более привычным способом – подав объявление в газету или расположив свое предложение на соответствующих интернет-ресурсах.
Однако, не все невесты горят желанием сразу же избавиться от свадебного наряда в целях вернуть хотя бы часть потраченных на него средств. Например, при венчании в церкви не принято продавать ни платье, ни другие свадебные аксессуары, поскольку они в этом случае становятся настоящими артефактами семейной истории. Кроме того, свадебное платье, висящее в шкафу, может выполнить и полезную роль некоей «мерки»: если вы примерили его без труда, то вас можно поздравить – вы так же прекрасны, как и в день свадьбы! Есть и более пикантный вариант, ведь платье вместе с ажурными чулками и фатой легко может вписаться в оригинальный сценарий для интимных игр.