devushka_v_tuflyah_na_verevochkah_1600x1200После беглого взгляда на страницы журналов моды может сложиться впечатление, будто в нашем мире существуют только девушки стандарта «40 килограмм», и модельеры работают именно для них, а с трудом найденный магазин больших размеров предложит клиенткам исключительно бесформенные и некрасивые балахоны.

Между тем, очень большое количество фигуристых красоток не только не стремятся избавиться от своих объемов, но и находят их чрезвычайно привлекательными – как и те мужчины, кто любит именно пышных дам.

Правильно одеваться при фигуре большого размера – своеобразное искусство, поскольку здесь при подборе нарядов стоит задача не спрятать фигуру, а подчеркнуть ее с наиболее выгодной стороны. Поэтому стоит забыть о тех самых балахонах, которые некогда советовали обладательницам неидеальной талии, ведь такая форма одежды действительно превращает женщину в нечто бесформенное. Хорошее приталенное платье, аккуратная юбка, отлично сидящие брюки – вот лишь несколько вариантов, которые подойдут для женщин с большими размерами.
К счастью, очень многие производители одежды знают, как создать наряд, который станет украшением женщины, а не средством спрятать «лишние» килограммы. Обратившись за консультацией к продавцам магазинов одежды больших размеров, легко подобрать себе отличное обновление гардероба. Классика, романтизм и другие направления стиля – модельеры постоянно работают над выпуском коллекций, способных отразить мироощущение каждой женщины, даже если она не вписывается в параметры «90-60-90».