Promo  |   |  20.06.2013 11:20

Двухъярусные кровати для детей

wzsAVE2b2XpO41BD18XkЕсли в семье двое детей, а пространство квартиры более чем ограничено, самым оптимальным вариантом станет приобретение двухъярусной кровати.


Требования, которые предъявляются к таким кроватям, такие же, как и ко всей остальной детской мебели: это функциональность, удобство и безопасность. К тому же, есть модели двухъярусных кроватей со шкафами – это помогает лучше разместить детские вещи и, опять же, сэкономить пространство. Нередко шкаф одновременно играет роль ступенек, по которым дети поднимаются на второй этаж.

Многие родители опасаются покупать двухъярусные кровати именно из-за страха того, что ребенок, спящий наверху, во сне может упасть с высоты и не только испугаться, но и получить солидную травму. Однако производители кроватей учитывают и такой вариант развития событий, поэтому снабжают верхнюю кровать бортиками. Оптимальная высота таких бортиков должна составлять более 30 сантиметров, но в то же время не мешать ребенку забраться на свое спальное место.
В качестве материалов для детских двухъярусных кроватей обычно используется натуральное дерево, пластик, металл или ДСП. Впрочем, последний вариант нельзя назвать хорошим выбором для ребенка, поскольку некоторые его виды имеет высокий уровень токсичности. Двухъярусная кровать из массива наиболее надежна и способна прослужить не один год, как и модели из металла, хотя дерево, безусловно, будет более благоприятно для здоровья и создаст атмосферу уюта. А вот краска или клей при изготовлении детской деревянной кровати будет лишним компонентом.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *