Promo  |   |  20.06.2013 11:23

Оригинальность и успех Школы Монстров

30CPr3GfE9kНе все девочки испытывают любовь к обычным куклам, считая их стандартными и поэтому неинтересными.


Это прекрасно известно производителям игрушек, которые постоянно работают над тем, чтобы порадовать малышей. Одним из более чем удачных проектов можно назвать серию кукол Школа монстров, с самого начала вызвавшая восторг маленьких любительниц страшных историй, ведь подростки монстр хай – это сверхъестественные существа, тем не менее обладающие чувствами и стремлениями обычных мальчиков и девочек.

Успех самих кукол был подкреплен созданием мультсериала, выпуском книг про жизнь ребят из Школы монстров и, конечно же, созданием многочисленных компьютерных игр. То, что персонажи являются сверхъестественными существами, никак не повлияло на разнообразие жанров, и в списке созданных по мотивам монстр хай игр можно найти бродилки, гонки, аркады, а также игры для девочек – одевалки, макияж, кулинария и многое другое. Все это не требует установки, так что играть будет довольно просто.
Необычная концепция, продуманная легенда и отличное исполнение стали залогом популярности тематики Школы монстров, касается ли это самих кукол, мультфильмов, книг или же игр. Родителям же не стоит беспокоиться о том, что вместо гламурных Барби, более близких к образу обычной девушки, их дочки выбирают вот таких симпатичных монстров – по сути, ничего страшного в них нет, и они все вызывают исключительно приятные эмоции, несмотря на то, что среди них есть зомби, оборотни, вампиры и даже родственники мумии.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *