Promo  |   |  22.06.2013 00:19

Свидание в кинотеатре

97Поход в кинотеатр – это один из распространенных сценариев свидания, и от того, насколько вдумчиво подойти к организации, зависит и успех самого свидания.


Не стоит считать, что достаточно пойти на первый попавшийся фильм, устроиться на заднем ряду и наслаждаться просмотром, ведь если вашего спутника фильм откровенно не заинтересует, его впечатление от такого свидания будет испорчено.
Мы подошли к тому, что одним из основных моментов является выбор фильма. То, что точно не стоит смотреть на свидании – это всевозможные блокбастеры и боевики, а вот романтическая комедия подойдет как нельзя лучше. Выбирайте не только по названиям, не поленитесь почитать рецензии на картины – если вы решили смотреть фильм Ты и я в расчете на комедию, а попали на серьезный фильм о проблемах подросткового возраста, то дело здесь исключительно в вашей невнимательности.

Итак, определившись, что вы будете смотреть, подумайте об остальных нюансах, например о том, с какого места вы будете смотреть фильм. Места для поцелуев – это, конечно, хорошо, однако перед тем, как заказать билеты, стоит посоветоваться об этом с девушкой, при этом рекомендуется сделать это ненавязчиво. Брать огромное ведро попкорна тоже не стоит, ведь то, что вы просидели весь фильм с набитым ртом, характеризует вас не с лучшей стороны.
После сеанса можно пригласить спутницу в кафе; ее согласие будет верным признаком того, насколько удачным было свидание. Что же касается такого волнующего момента, как поцелуй на первом свидании, удачным временем для него будет где-то минут двадцать до окончания сеанса, при этом стоит подобрать момент, когда главные герои вместе и как никогда счастливы – их история закончится с началом титров, тогда как у вас все только начинается.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *