1 (1)Выбором тех, кто хочет провести действительно незабываемый праздник для себя и своих близких, все чаще становится аренда теплохода для банкета.

Этот вариант проведения банкетов появился не так давно, и стоимость таких услуг первоначально была достаточно велика.

Однако с течением времени появление конкуренции в этой сфере привело к снижению цен, так что сегодня аренда теплохода – отличный вариант для проведения любого праздника, а не привилегия исключительно состоятельного класса.

С вариантами заказа теплохода можно ознакомиться на сайте www.goldenisland-nc.ru, где представлены тарифы на теплоходы, сами теплоходы, имеющиеся в предложениях компании Золотой Остров, а также варианты проведения праздников и банкетов на арендованных теплоходах. Для того, чтобы получить наиболее полное представление о том, что ждет вас на празднике, если местом его проведения станет один из теплоходов, можно заглянуть в раздел фотографий.
Большинство компаний, в том числе и упомянутый Золотой Остров, предлагают не только аренду самого теплохода, но и комплекс сопутствующих услуг. Так, камбуз на теплоходе дает возможность приготовить свежие и вкусные блюда, а персонал компании поможет с оформлением. Кстати, такой вариант обойдется дешевле, чем если вы пригласите декоратора со стороны. Помимо этого комплекс услуг включает и само проведение мероприятия, так что вы в полной мере можете довериться профессионалам компании по аренде теплоходов в проведении юбилеев, свадеб, выпускных, а также деловых встреч и переговоров.