Новости без политики  |   |  25.06.2013 01:33

Компания Lollyphile начала выпуск леденцов со вкусом грудного молока

Источник перевод для mixstuff – Света Гоголь

lollipop.art_563_375_c1


Компания по производству леденцов Lollyphile (штат Техас) начала выпуск леденцов со вкусом грудного молока. Идея родилась у сотрудников, которые заметили, что ничто так не способно утихомиривать их чад так, как материнское молоко.

А группа журналистов тут же решила провести эксперимент: они предложили 20-ти волонтёрам попробовать новые «чупа-чупсы» и угадать, что это за вкус. Несколько человек решили, что это кокосовый наполнитель, кто-то сказал, что это обычное молоко, кому-то леденец напомнил карамель. Как бы то ни было, всем понравился новый вкус – по крайней мере, пока они не узнали, что попробовали на самом деле. Тут многие признались, что никогда не лизнули бы леденец, если бы знали, из чего он сделан.

Но, кстати, грудное молоко в карамели не настоящее – это просто «идентичный натуральному» ароматизатор, то есть продукт совершенно вегетарианский.


Понравилась статья? Оцените ее:


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus

© Mixstuff 2012. Права на опубликованный перевод принадлежат владельцам вебсайта mixstuff.ru
Все графические изображения, использованные при оформлении статьи принадлежат их владельцам. Знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.
Использование материалов сайта без активной индексируемой ссылки на источник запрещено.

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *